Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN VARIASI SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK PRODUK FERMENTASI SAWI HIJAU (Brassica juncea L.)

Tersimpan di:
Main Authors: ROMADON, ANGGA, Widowati, Tri Wardani, Malahayati, Nura
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/17967/1/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/2/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/3/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/4/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/5/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/6/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/7/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/17967/1/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/2/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/3/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/4/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/5/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/6/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/7/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS KEMASAN PLASTIK, SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGIS MI BASAH
    oleh: PANJAITAN, M. IRFAN, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS
    oleh: ERIKA, DESTA RIA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY SARI WORTEL DAN MANGGA DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: GERLLIANA, DEA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK UDON
    oleh: FATIMAH, SITI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.)
    oleh: MILDA, EFTRI, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...