PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN VARIASI SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK PRODUK FERMENTASI SAWI HIJAU (Brassica juncea L.)
Internet
http://repository.unsri.ac.id/17967/1/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_01_front_ref.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/17967/2/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/3/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/4/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/5/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/6/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/7/RAMA_41231_05121003037_0010056302_0008016202_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/17967/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |