VARIASI PROPORSI TEPUNG KEONG MAS DAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM DALAM PAKAN UNTUK PERTUMBUHAN AYAM BROILER (GALLUS GALLUS DOMESTICUS) DAN SUMBANGANNYA UNTUK PEMBELAJARAN BIOLOGI DI SMA
Internet
http://repository.unsri.ac.id/16516/33/RAMA_84205_06091009031_0008016901_0025087001_01_font.%20pdf.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/16516/2/RAMA_84205_06091009031_0008016901_0025087001_02.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16516/3/RAMA_84205_06091009031_0008016901_0025087001_03.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16516/4/RAMA_84205_06091009031_0008016901_0025087001_04.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16516/5/RAMA_84205_06091009031_0008016901_0025087001_05.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16516/6/RAMA_84205_06091009031_0008016901_0025087001_06_lamp.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/16516/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |