Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB D...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SELAI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
Tersimpan di:
Main Authors:
AKBARI, MUHAMMAD RIZKI
,
Widowati, Tri Wardani
,
Syaiful, Friska
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2017
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/14023/1/RAMA_%2041231%20_%2005031381320038%20_%200010056302%20_%200006027501%20_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14023/2/RAMA_%2041231%20_%2005031381320038%20_%200010056302%20_%200006027501%20_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14023/3/RAMA_%2041231%20_%2005031381320038%20_%200010056302%20_%200006027501%20_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14023/4/RAMA_%2041231%20_%2005031381320038%20_%200010056302%20_%200006027501%20_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14023/5/RAMA_%2041231%20_%2005031381320038%20_%200010056302%20_%200006027501%20_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14023/6/RAMA_%2041231%20_%2005031381320038%20_%200010056302%20_%200006027501%20_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14023/7/RAMA_%2041231%20_%2005031381320038%20_%200010056302%20_%200006027501%20_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14023/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PATI JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI PISANG AMBON (Musa paradisiacal L)
oleh: TAUFIQURRAHMAN, NAUFAL, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK.) LEMBARAN
oleh: HIDAYATULLAH, M. KUKUH, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TELUR ITIK ASIN
oleh: RAHMAWATI, RAHMAWATI, et al.
Terbitan: (2016)
KARAKTERISTIK SELAI LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DENGAN PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN KARAGENAN
oleh: SAPUTRI, RANTI, et al.
Terbitan: (2019)
PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN ALPUKAT (Persea americana Mill)
oleh: ATTAQI, M. ABDILLAH, et al.
Terbitan: (2017)
×
Loading...