Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SELAI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)

Tersimpan di:
Main Authors: AKBARI, MUHAMMAD RIZKI, Widowati, Tri Wardani, Syaiful, Friska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/14023/1/RAMA_%2041231%20_%2005031381320038%20_%200010056302%20_%200006027501%20_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14023/2/RAMA_%2041231%20_%2005031381320038%20_%200010056302%20_%200006027501%20_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14023/3/RAMA_%2041231%20_%2005031381320038%20_%200010056302%20_%200006027501%20_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14023/4/RAMA_%2041231%20_%2005031381320038%20_%200010056302%20_%200006027501%20_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14023/5/RAMA_%2041231%20_%2005031381320038%20_%200010056302%20_%200006027501%20_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14023/6/RAMA_%2041231%20_%2005031381320038%20_%200010056302%20_%200006027501%20_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14023/7/RAMA_%2041231%20_%2005031381320038%20_%200010056302%20_%200006027501%20_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/14023/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PATI JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI PISANG AMBON (Musa paradisiacal L)
    oleh: TAUFIQURRAHMAN, NAUFAL, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK.) LEMBARAN
    oleh: HIDAYATULLAH, M. KUKUH, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TELUR ITIK ASIN
    oleh: RAHMAWATI, RAHMAWATI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK SELAI LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DENGAN PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN KARAGENAN
    oleh: SAPUTRI, RANTI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN ALPUKAT (Persea americana Mill)
    oleh: ATTAQI, M. ABDILLAH, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...