Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN DAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS SELAI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAMK.) LEMBARAN

Tersimpan di:
Main Authors: HIDAYATULLAH, M. KUKUH, Rosidah, Umi, Syaiful, Friska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/11382/1/RAMA_41231_05031381419066.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/2/RAMA_41231_05031381419066_0020116003_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/3/RAMA_41231_05031381419066_0020116003_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/4/RAMA_41231_05031381419066_0020116003_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/5/RAMA_41231_05031381419066_0020116003_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/6/RAMA_41231_05031381419066_0020116003_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/7/RAMA_41231_05031381419066_0020116003_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/8/RAMA_41231_05031381419066_0020116003_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/11382/1/RAMA_41231_05031381419066.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/2/RAMA_41231_05031381419066_0020116003_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/3/RAMA_41231_05031381419066_0020116003_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/4/RAMA_41231_05031381419066_0020116003_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/5/RAMA_41231_05031381419066_0020116003_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/6/RAMA_41231_05031381419066_0020116003_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/7/RAMA_41231_05031381419066_0020116003_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/8/RAMA_41231_05031381419066_0020116003_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11382/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN ALPUKAT (Persea americana Mill)
    oleh: ATTAQI, M. ABDILLAH, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SELAI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: AKBARI, MUHAMMAD RIZKI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PATI JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI PISANG AMBON (Musa paradisiacal L)
    oleh: TAUFIQURRAHMAN, NAUFAL, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN WORTEL (Daucus carota L.)
    oleh: KURNIA, MEILLA ARDINE, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM LABU KUNING (Cucurbita maxima)
    oleh: FIRDIANSYAH, TOTON, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...