Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBAR TOMAT
Tersimpan di:
Main Authors:
SETIADY, DEDY
,
Santoso, Budi
,
Hermanto, Hermanto
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2018
Subjects:
S539.5-542.3 Research. Experimentation
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/13640/1/RAMA_41231_05031281419040.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/2/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/3/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/4/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/5/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/6/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/7/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/8/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN WORTEL (Daucus carota L.)
oleh: KURNIA, MEILLA ARDINE, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR DAN SARI BENGKOANG (Pachyrhizus erosus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS YOGHURT
oleh: HARAHAP, ANGGITA, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY SERAI (Cymbopogon citratus)
oleh: MARANTIKA, WILIEA, et al.
Terbitan: (2018)
PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
oleh: RISA, ULI ARKA, et al.
Terbitan: (2018)
PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BIJI JENGKOL (PITHECOLLOBIUM JERINGA) YANG TERPAPAR FASE CAIR DAN SUPERKRITIKAL KARBON DIOKSIDA
oleh: PUTRA, BIMA SALINGGA, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...