Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBAR TOMAT

Tersimpan di:
Main Authors: SETIADY, DEDY, Santoso, Budi, Hermanto, Hermanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S539.5-542.3 Research. Experimentation
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/13640/1/RAMA_41231_05031281419040.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/2/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/3/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/4/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/5/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/6/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/7/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/8/RAMA_41231_05031281419040_0010067503_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13640/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN WORTEL (Daucus carota L.)
    oleh: KURNIA, MEILLA ARDINE, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR DAN SARI BENGKOANG (Pachyrhizus erosus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS YOGHURT
    oleh: HARAHAP, ANGGITA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY SERAI (Cymbopogon citratus)
    oleh: MARANTIKA, WILIEA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
    oleh: RISA, ULI ARKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BIJI JENGKOL (PITHECOLLOBIUM JERINGA) YANG TERPAPAR FASE CAIR DAN SUPERKRITIKAL KARBON DIOKSIDA
    oleh: PUTRA, BIMA SALINGGA, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...