Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR DAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR DAN SARI BENGKOANG (Pachyrhizus erosus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS YOGHURT

Tersimpan di:
Main Authors: HARAHAP, ANGGITA, Widowati, Tri Wardani, Rosidah, Umi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S539.5-542.3 Research. Experimentation
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/13596/1/RAMA_41231_05031181419030.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/2/RAMA_41231_05031181419030_0010056302_0020116003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/3/RAMA_41231_05031181419030_0010056302_0020116003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/4/RAMA_41231_05031181419030_0010056302_0020116003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/5/RAMA_41231_05031181419030_0010056302_0020116003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/6/RAMA_41231_05031181419030_0010056302_0020116003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/7/RAMA_41231_05031181419030_0010056302_0020116003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/8/RAMA_41231_05031181419030_0010056302_0020116003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/13596/1/RAMA_41231_05031181419030.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/2/RAMA_41231_05031181419030_0010056302_0020116003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/3/RAMA_41231_05031181419030_0010056302_0020116003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/4/RAMA_41231_05031181419030_0010056302_0020116003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/5/RAMA_41231_05031181419030_0010056302_0020116003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/6/RAMA_41231_05031181419030_0010056302_0020116003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/7/RAMA_41231_05031181419030_0010056302_0020116003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/8/RAMA_41231_05031181419030_0010056302_0020116003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13596/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
    oleh: RISA, ULI ARKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBAR TOMAT
    oleh: SETIADY, DEDY, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR PUTIH
    oleh: GINTING, IVAN PRATAMA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BIJI JENGKOL (PITHECOLLOBIUM JERINGA) YANG TERPAPAR FASE CAIR DAN SUPERKRITIKAL KARBON DIOKSIDA
    oleh: PUTRA, BIMA SALINGGA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS FRUIT LEATHER LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch)
    oleh: WULANDARI, NOVITA, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...