Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KERUPUK KIJING (Pilsbryoconcha exilis)

Tersimpan di:
Main Authors: SAPUTRI, DIAH AYU, Santoso, Budi, Indriyani, Merynda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S589.75-589.76 Agriculture and the environment
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/13426/1/RAMA_41231_05031381520055_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13426/2/RAMA_41231_05031381520055_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13426/3/RAMA_41231_05031381520055_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13426/4/RAMA_41231_05031381520055_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13426/5/RAMA_41231_05031381520055_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13426/6/RAMA_41231_05031381520055_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13426/7/RAMA_41231_05031381520055_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13426/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS BEKASAM KERING IKAN PATIN (Pangasius hypophthalmus)
    oleh: FIKRI, AHMAD, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KONTRIBUSI PENDAPATAN TENAGA KERJA WANITA YANG BEKERJA PADA INDUSTRI KERUPUK KEMPLANG TERHADAP TOTAL PENDAPATAN KELUARGA DI KECAMATAN SEBERANG ULU 1 PALEMBANG = THE CONTRIBUTIONS OF WOMAN LABOR INCOME AT FISH CRACKER INDUSTRY TO FAMILY INCOME AT SEBERANG ULU 1 SUB-DISTRICT PALEMBANG
    oleh: WULANDARI, SISKA TRI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK KIMIA BELUT SAWAH ASAP DENGAN PERLAKUAN PENGGARAMAN
    oleh: Rinto, Rinto, et al.
  • Sifat Kimia dan fisik Gula Cair dari Pati umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennts)
    oleh: Parwiyanti, Parwiyanti, et al.
    Terbitan: (2011)
  • UJI SENSORIS NATA DE TIMUN SURI DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NENAS DAN AIR KELAPA
    oleh: Parwiyanti, Parwiyanti, et al.
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...