Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KARAKTERISTIK FERMENTASI RUMEN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FERMENTASI RUMEN SAPI POTONG YANG MENDAPAT RANSUM BASAL AMONIASI TOTAL MIXED FIBER DENGAN SUPLEMENTASI MINERAL MAKRO ORGANIK SECARA IN VITRO

Tersimpan di:
Main Authors: SINURAT, SONDANG ULLY, Imsya, Afnur, Abrar, Arfan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/12813/1/RAMA_54231_05041281419042.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12813/2/RAMA_54231_05041281419042_0006087401_0011077504_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12813/3/RAMA_54231_05041281419042_0006087401_0011077504_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12813/4/RAMA_54231_05041281419042_0006087401_0011077504_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12813/5/RAMA_54231_05041281419042_0006087401_0011077504_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12813/6/RAMA_54231_05041281419042_0006087401_0011077504_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12813/7/RAMA_54231_05041281419042_0006087401_0011077504_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12813/8/RAMA_54231_05041281419042_0006087401_0011077504_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12813/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SUPLEMENTASI MINERAL MAKRO ORGANIK DENGAN RANSUM BASAL AMONIASI TOTAL MIXED FIBER TERHADAP TINGKAT KECERNAAN NUTRISI SECARA IN VITRO
    oleh: ANDRIANI, NOVELITA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PEMAKAIAN Hi-FER⊕ TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK, DAN KONSENTRASI AMONIA FERMENTASI RUMPUT BENTO RAYAP(Leersia Hexandra) SECARA IN-VITRO
    oleh: YUHANA, MIRNA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI C-ORGANIK, N-TOTAL, DAN P-TERSEDIA AKIBAT KETINGGIAN MUKA AIR TANAH DAN INOKULASI RHIZOBIUM SERTA FUNGI MIKORIZA DI TANAH GAMBUT DENGAN TANAMAN INDIKATOR KEDELAI
    oleh: CHANDRA PUTRI, CALISTA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN DEDAK PADI PADA SILASE JERAMI JAGUNG TERHADAP KOEFISIEN KECERNAAN BAHAN ORGANIK, KONSENTRASI N-AMONIA DAN SHORT CHAIN FATTY ACID SECARA IN VITRO
    oleh: ARYADI, AAN, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK DAN SUBSTANSI ORGANIK ASAL EKSTRAK TAUGE TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL MELON (Cucumis melo L.)
    oleh: SASTRI, SASTRI, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...