Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KOMBINASI PERLAKUAN G...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KOMBINASI PERLAKUAN GAMBIR DAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK PEMBUATAN SIRUP FUNGSIONAL

Tersimpan di:
Main Authors: PRATAMA, PARLY, Pambayun, Rindit, Santoso, Budi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/11623/1/RAMA_41231_05031381320033.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/2/RAMA_41231_05031381320033_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/3/RAMA_41231_05031381320033_0004125601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/4/RAMA_41231_05031381320033_0004125601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/5/RAMA_41231_05031381320033_0004125601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/6/RAMA_41231_05031381320033_0004125601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/7/RAMA_41231_05031381320033_0004125601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/8/RAMA_41231_05031381320033_0004125601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/9/RAMA_41231_05031381320033_0004125601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM FUNGSIONAL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) DAN EKSTRAK KENIKIR (Cosmos caudatus)
    oleh: FAHLEVI, REZA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMBINASI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) DAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.)
    oleh: JANNAH, SYERINA RAIHATUL, et al.
    Terbitan: (2020)
  • MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMBINASI KOPI HIJAU ROBUSTA (Coffea canephora), EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.) DAN PASAK BUMI (Eurycoma longifolia Jack)
    oleh: AGUSTINI, DIATARI, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Effect of heat treatment on characteristic of mung bean sprout juice mixed with tamarind fruit extract during storage = Pengaruh perlakuan pemanasan terhadap karakteristik minuman kecambah kacang hijau dan asam jawa selama penyimpanan
    oleh: Purnama, Winsia Julia
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE KOJO
    oleh: ASTARI, FANNY, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...