Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH KOMBINASI PERLAKUAN G...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH KOMBINASI PERLAKUAN GAMBIR DAN MADU TERHADAP KARAKTERISTIK PEMBUATAN SIRUP FUNGSIONAL
Tersimpan di:
Main Authors:
PRATAMA, PARLY
,
Pambayun, Rindit
,
Santoso, Budi
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2019
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access:
http://repository.unsri.ac.id/11623/1/RAMA_41231_05031381320033.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/2/RAMA_41231_05031381320033_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/3/RAMA_41231_05031381320033_0004125601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/4/RAMA_41231_05031381320033_0004125601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/5/RAMA_41231_05031381320033_0004125601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/6/RAMA_41231_05031381320033_0004125601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/7/RAMA_41231_05031381320033_0004125601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/8/RAMA_41231_05031381320033_0004125601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/9/RAMA_41231_05031381320033_0004125601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11623/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM FUNGSIONAL DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb) DAN EKSTRAK KENIKIR (Cosmos caudatus)
oleh: FAHLEVI, REZA, et al.
Terbitan: (2019)
MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMBINASI KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) DAN EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.)
oleh: JANNAH, SYERINA RAIHATUL, et al.
Terbitan: (2020)
MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMBINASI KOPI HIJAU ROBUSTA (Coffea canephora), EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.) DAN PASAK BUMI (Eurycoma longifolia Jack)
oleh: AGUSTINI, DIATARI, et al.
Terbitan: (2020)
Effect of heat treatment on characteristic of mung bean sprout juice mixed with tamarind fruit extract during storage = Pengaruh perlakuan pemanasan terhadap karakteristik minuman kecambah kacang hijau dan asam jawa selama penyimpanan
oleh: Purnama, Winsia Julia
Terbitan: (2012)
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE KOJO
oleh: ASTARI, FANNY, et al.
Terbitan: (2019)
×
Loading...