HIDROLISIS GELATIN TULANG IKAN KAKAP MENGGUNAKAN LARUTAN ASAM (The Hydrolysis Gelatin of Kakap Fish Bone Using Acid Solution)
Main Authors: | Mulyani, Tri, HP, Sudaryati, Rahmawati, Siska F |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
UPN VETERAN JAWA TIMUR
, 2013
|
Online Access: |
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/406 |
Internet
http://ejournal.upnjatim.ac.id/index.php/teknologi-pangan/article/view/406Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknologi Pangan |
---|---|
Gedung | Jurnal Teknologi Pangan |
Institusi | Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |