Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK KIMIA SUSU PASTE...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK KIMIA SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garciniamangostana

Tersimpan di:
Main Author: Hadi Musthofa,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6172/1/fm.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/7/em.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/6172/1/fm.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/7/em.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • TOTAL PLATE COUNT, KAPANG, DAN COLIFORMPADA SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garciniamangostana
    oleh: Mu`ammar Khadafi Elha,
    Terbitan: (2015)
  • UJI HEDONIK SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
    oleh: Abdul Rahim Harahap,
    Terbitan: (2016)
  • PEMBERIAN TEPUNG KULIT MANGGIS (GarciniamangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM PEDAGING
    oleh: Reski Susanto,
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK MIKRO BIOLOGIK SUSU KAMBING PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb)
    oleh: ARIF BARUDDIN,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS MIKROBIOLOGI BAKSO DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) PADA KONSENTRASI BERBEDA
    oleh: Engki Saputra, -
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...