Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELAT...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELATIN HASIL EKSTRAKSI TULANG PAHA SAPI PADA SUHU YANG BERBEDA
Tersimpan di:
Main Author:
Irmuyandi,
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access:
http://repository.uin-suska.ac.id/6125/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6125/2/BAB%201.%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6125/3/BAB%20II.%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6125/4/BAB%20III%20MATERI%20DAN%20METODE.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6125/5/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6125/6/BAB%20V%20KESIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6125/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6125/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELATIN TULANG KEPALA SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA MENGGUNAKAN ASAM KLORIDA
oleh: Sukma Gantina Kurnia,
Terbitan: (2015)
KUALITAS FISIK GELATIN HASIL EKSTRAKSI KULIT SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM KLORIDA (HCl) YANG BERBEDA
oleh: Rapika,
Terbitan: (2015)
KUALITAS KIMIA GELATIN HASIL EKSTRAKSI KULIT SAPI YANG DIRENDAM DALAM ASAM KLORIDA (HCl) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
oleh: Anisa Fahmil Kharomi,
Terbitan: (2015)
UJI KUALITAS FISIK DAN KIMIA GELATIN TIPE A DARI TULANG RUSUK SAPI DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
oleh: Rifki Al Jofri,
Terbitan: (2016)
KUALITAS KIMIA TELUR PUYUH YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN GELATIN TULANG KAKI AYAM DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN PENYIMPANAN YANG BERBEDA
oleh: Miftahuljannah,
Terbitan: (2015)
×
Loading...