Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • DETEKSI BAKTERI PATOGEN PADA T...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

DETEKSI BAKTERI PATOGEN PADA TELUR PUYUH YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN GELATIN TULANG KAKI AYAM

Tersimpan di:
Main Author: Marfidayetti,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6122/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6122/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6122/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6122/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6122/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6122/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6122/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6122/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KUALITAS FISIK TELUR PUYUH YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN GELATIN TULANG KAKI AYAM DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: Indra Joni,
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS KIMIA TELUR PUYUH YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN GELATIN TULANG KAKI AYAM DENGAN LAMA PERENDAMAN DAN PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: Miftahuljannah,
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS FISIK DAN KIMIA TEPUNG GELATIN KAKI AYAM BROILERYANG DIRENDAM HCl 3% DENGAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA
    oleh: Hasanah,
    Terbitan: (2015)
  • UMUR SIMPAN BAKSO DAGING AYAM YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffaLinn) DITINJAU DARI MUTU FISIK DAN JUMLAH KOLONI BAKTERI
    oleh: RESKI WARDI,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS MIKROBIOLOGIK TELUR AYAM ARAB (Gallus turcicus) TIPE GOLD YANG DIRENDAM DALAM JUS KULIT BUAH MANGGIS DAN DISIMPAN PADA SUHU RUANG
    oleh: ASMIATI,
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...