PRODUKSI KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KEMANGI (Ocimum basilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/6109/1/FM.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/6109/2/BAB%201.%20Pendahuluan.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6109/3/BAB%20II%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6109/4/BAB%20III%20Materi%20dan%20Metode.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6109/5/BAB%20VI.4.%20Hasil%20dan%20Pembahasan.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6109/6/BAB%20V%20kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6109/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6109/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |