Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SIFAT FISIK DAGING ITIK AFKIR...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SIFAT FISIK DAGING ITIK AFKIR YANG DIRENDAM DENGAN KOMBINASI ASAP CAIR DAN ASAM SITRAT PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Ernawati,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/5282/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5282/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5282/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5282/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5282/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5282/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5282/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5282/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/5282/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5282/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5282/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5282/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5282/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5282/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5282/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5282/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS KIMIA DAGING ITIK BETINA AFKIR YANG DIRENDAM DENGAN KOMBINASI ASAP CAIR DAN ASAM SITRAT PADA KONSENTRASI BERBEDA
    oleh: Nurhasanah,
    Terbitan: (2014)
  • SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ITIK AFKIR YANG DIREBUS ASAP CAIR DENGAN KONSENTRASI BERBEDA
    oleh: Rika Wati,
    Terbitan: (2015)
  • SIFAT FISIK DAGING ITIK AFKIR YANG DIREBUS DENGAN PENAMBAHAN ASAP CAIR DAN MENDAPAT PERLAKUAN TEKANAN HIDRODINAMIK
    oleh: Arafni,
    Terbitan: (2015)
  • SIFAT FISIK DAN UJI ORGANOLEPTIK DAGING ITIK YANG DITAMBAHKAN DENGAN LENGKUAS MERAH (Alpinia purpurata K. Schum) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: SRI WULANDARI, 11581202791
    Terbitan: (2020)
  • DAYA IKAT AIR, KADAR AIR, pH DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR YANG DIRENDAM DALAM EKSTRAK KULIT NENAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: Muhammad Zulfahmi,
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...