Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMAKAIAN TEPUNG DAUN UBI JALA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMAKAIAN TEPUNG DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas L) YANG

Tersimpan di:
Main Author: SURIANTO, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
636 Peternakan
000 Karya Umum
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/29629/1/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/29629/2/SKRIPSI%20LENGKAP%20%28KECUALI%20BAB%20IV%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/29629/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KUALITAS FISIK DAUN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DENGAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA SEBAGAI PAKAN BURUNG PUYUH (Coturnix-coturnic Japonica)PEDAGING
    oleh: FITRA SURYANI, -
    Terbitan: (2020)
  • SIFAT FISIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie)
    oleh: LINTANG TIMUR,
    Terbitan: (2018)
  • MUTU ORGAN OLEPTIK BAKSO DAGING SAPI YANG DISUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas Blackie) DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp.)
    oleh: AZIZAH,
    Terbitan: (2018)
  • UMUR SIMPAN BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU(Ipoema batatas Blackie) DITINJAU DARI ASPEK MIKROBIOLOGIS
    oleh: AHMAD MUHTAR,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS FISIK PELET KELINCI PERIODE PERTUMBUHAN BERBAHAN TEPUNG LIMBAH KECAMBAH KACANG HIJAU PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: nur syuhada, -
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...