Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS HEDONIK KARAMEL SUSU...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS HEDONIK KARAMEL SUSU KAMBING SAANEN PERANAKAN ETAWA (SAPERA) DENGAN PENAMBAHAN JUS BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA LEVEL BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Wiliyanti,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/2615/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/2615/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/2615/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/2615/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/2615/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/2615/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/2615/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/2615/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/2615/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/2615/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/2615/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/2615/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/2615/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/2615/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/2615/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/2615/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS KIMIA KARAMEL SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN JUS BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA LEVEL BERBEDA
    oleh: Rosmaneli,
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS NUTRISI SILASE MAHKOTA NANAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GAPLEK PADA LEVEL BERBEDA
    oleh: MHD RIKI SUBAGIA,
    Terbitan: (2018)
  • SIFAT FISIK DAN KIMIA SILASE KULIT NENAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN PENAMBAHAN MOLASES PADA LEVEL BERBEDA
    oleh: Yulia Dwi Putri Aidismen,
    Terbitan: (2014)
  • UJI HEDONIK DAN MUTU HEDONIK KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb)
    oleh: MITRA ARIES ADRIANI,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS KIMIA DAN SENSORIS KARAMEL SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr.)
    oleh: , RACHMAD BAMBANG S, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...