Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • EFISIENSI PENGGUNAAN PROTEIN D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EFISIENSI PENGGUNAAN PROTEIN DAN INCOME OVER FEED COST AYAM RAS PEDAGING PERIODE STARTER YANG DIBERI PAKAN KOMERSIAL MENGANDUNG TEPUNG INDIGOFERA (INDIGOFERA SP.)

Tersimpan di:
Main Author: RachmadHidayat Z, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/21996/1/HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/21996/2/GABUNGAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/21996/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PRODUKTIVITAS AYAM BROILER FASE STARTER YANG DIBERI TEPUNG DAUN INDIGOFERA sp. SEBAGAI PAKAN TAMBAHAN PADA RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Ulul Azmi AB, -
    Terbitan: (2019)
  • EFISIENSI PENGGUNAAN PAKAN PADA AYAM RAS PEDAGING YANG DIBERI SUPPLEMENT KOMERSIAL DALAM AIR MINUM
    oleh: ABDUL HAMID,
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSITUSI SEBAGIAN PAKAN KOMERSIL DENGAN TEPUNG DAUN Indigofera sp. TERHADAP KARKAS AYAM RAS PEDAGING
    oleh: Muhammad Syarif, 11381100719
    Terbitan: (2019)
  • PERFORMA PRODUKSI AYAM RAS PEDAGING FASE FINISHER YANG DIBERI RANSUM SUBSTITUSI BUNGKIL KACANG KEDELAI MENGGUNAKAN TEPUNG DAUN INDIGOFERA ZOLLINGERIANA
    oleh: MUHAMMAD ARIFIRMAN, 11481002550
    Terbitan: (2019)
  • PROFIL DARAH AYAM PEDAGING YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN TEPUNG KEMANGI(OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Pirdaus,
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...