SIFAT FISIK AMPAS SAGU YANG DIFERMENTASI DENGAN LEVEL MOLASES DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/1/1%20Cover.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/20740/2/2%20Halaman%20Pengesahan.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/3/9%20Abstrak.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/4/8%20Kata%20Pengantar.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/5/10%20Daftar%20Isi%20ok.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/6/11%20Bab%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/7/11%20Bab%20I1.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/8/11%20Bab%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/9/11%20Bab%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/10/11%20Bab%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |