Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
SIFAT FISIK AMPAS SAGU YANG DI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
SIFAT FISIK AMPAS SAGU YANG DIFERMENTASI DENGAN LEVEL MOLASES DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
Tersimpan di:
Main Author:
Muhammad Solihin, -
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
636 Peternakan
Online Access:
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/1/1%20Cover.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/2/2%20Halaman%20Pengesahan.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/3/9%20Abstrak.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/4/8%20Kata%20Pengantar.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/5/10%20Daftar%20Isi%20ok.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/6/11%20Bab%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/7/11%20Bab%20I1.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/8/11%20Bab%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/9/11%20Bab%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/10/11%20Bab%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
KANDUNGAN NUTRISI AMPAS SAGU YANG DIFERMENTASI DENGAN LEVEL MOLASES DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
oleh: YOGI RIVALDI,
Terbitan: (2017)
KARAKTERISTIK FISIK SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays) DENGAN LAMA FERMENTASI DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA
oleh: Rukana,
Terbitan: (2015)
FRAKSI SERAT SILASE JERAMI JAGUNG (Zeamays) DENGAN LAMA FERMENTASI DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA
oleh: Annasari Nasution,
Terbitan: (2015)
SIFAT FISIK SILASE DAUN UBI KAYU (Manihotesculenta) DENGAN PENAMBAHAN MOLASES DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
oleh: IVO PURWANTO,
Terbitan: (2018)
SIFAT FISIK SILASE KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL DEDAK DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
oleh: SRI WIDY ASIH,
Terbitan: (2017)
×
Loading...