Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SIFAT FISIK AMPAS SAGU YANG DI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SIFAT FISIK AMPAS SAGU YANG DIFERMENTASI DENGAN LEVEL MOLASES DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Muhammad Solihin, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/20740/1/1%20Cover.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/2/2%20Halaman%20Pengesahan.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/3/9%20Abstrak.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/4/8%20Kata%20Pengantar.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/5/10%20Daftar%20Isi%20ok.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/6/11%20Bab%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/7/11%20Bab%20I1.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/8/11%20Bab%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/9/11%20Bab%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/10/11%20Bab%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20740/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KANDUNGAN NUTRISI AMPAS SAGU YANG DIFERMENTASI DENGAN LEVEL MOLASES DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: YOGI RIVALDI,
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIK SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays) DENGAN LAMA FERMENTASI DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA
    oleh: Rukana,
    Terbitan: (2015)
  • FRAKSI SERAT SILASE JERAMI JAGUNG (Zeamays) DENGAN LAMA FERMENTASI DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA
    oleh: Annasari Nasution,
    Terbitan: (2015)
  • SIFAT FISIK SILASE DAUN UBI KAYU (Manihotesculenta) DENGAN PENAMBAHAN MOLASES DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: IVO PURWANTO,
    Terbitan: (2018)
  • SIFAT FISIK SILASE KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL DEDAK DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: SRI WIDY ASIH,
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...