Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS ES KRIM DENGAN PENAMB...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BUBUK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) DAN GELATIN

Tersimpan di:
Main Author: Mohd. Fahrefi Ilhamsyah, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/20739/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/3/9.%20INTISARI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/4/8.KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/5/11.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/6/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/7/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/8/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/10/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/20739/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/3/9.%20INTISARI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/4/8.KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/5/11.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/6/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/7/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/8/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/10/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Fisik dan Organoleptik Daging Entok yang ditambah Pasta Jahe Merah (Zingiber officinale Rb) dengan Lama Penyimpanan yang Berbeda
    oleh: Yus Malaini, -
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Sari Jahe Merah (Zingiber Officinale Var Rubrum) Terhadap Kualitas Karkas Itik Pedaging
    oleh: Siswi, NiaPurma
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh parutan jahe merah (Zingiber officinale Linn var Rubrum) dan jahe gajah (Zingiber officinale Roscoe) terhadap kualitas fisik daging sapi
    oleh: Muqtafa, MohamadDhiyaul
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Terhadap Kualitas Madu Randu Ditinjau Dari Organoleptik, Viskositas, Total Padatan Terlarut Dan Water Activity
    oleh: Putra, Dicki Nugraha, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kajian Pembaluran Daging Ayam Petelur Afkir Dalam Parutan Jahe Merah (Zingiber officinale Linn var Rubrum) dan Jahe Gajah (Zingiber officinale Roscoe) Terhadap Kualitas Daging Ayam Petelur Afkir
    oleh: Yulita, NovaTria
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...