Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KANDUNGAN FRAKSI SERAT WAFER R...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KANDUNGAN FRAKSI SERAT WAFER RANSUM KOMPLITDENGAN PENAMBAHAN LEVEL AMPAS SAGU BERBEDA PADA RANSUM SAPI BALI

Tersimpan di:
Main Author: Halimatussa’diyah, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/20732/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20732/2/2.%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20732/3/9.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20732/4/10.%20KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20732/5/11.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20732/6/15.%20BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20732/7/16.%20BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20732/8/17.%20BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20732/9/18.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20732/10/19.%20BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20732/11/20.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20732/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KANDUNGAN NUTRISI WAFER RANSUM KOMPLIT DENGAN PENAMBAHAN LEVEL AMPAS SAGU BERBEDA UNTUK SAPI BALI
    oleh: Leni Perianita, -
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Nutrisi dan Fraksi Serat Wafer Ransum Komplit Subtitusi Dedak Jagung dengan Level Persentase Ampas Sagu yang Berbeda
    oleh: Mucra, D. A., et al.
    Terbitan: (2020)
  • KUALITAS NUTRISI PAKAN WAFER RANSUM KOMPLIT SAPI BALI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TEBU (Bagasse) SEBAGAI SUBTITUSI RUMPUT LAPANG PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: FERDI HERBOWO,
    Terbitan: (2018)
  • FRAKSI SERAT DAN KANDUNGAN PROTEIN KASAR PAKAN PELLET BERBAHAN AMPAS SAGU (Metroxylonsp) DENGAN PENAMBAHAN DAUN INDIGOFERA (Indigo ferazol lingeriana) MENGGUNAKAN LEVEL TEPUNG TAPIOKA YANG BERBEDA
    oleh: MUHAMAD QOMARUZZAMAN,
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Fisik Wafer Ransum Komplit Sapi Bali Berbahan Tepung Daun Pepaya (Carica Papaya.L) dengan Penambahan Bahan Perekat yang Berbeda
    oleh: Awaliadi, -
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...