Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISIS FISIK DAN KIMIA EKSTR...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS FISIK DAN KIMIA EKSTRAK DAUN SUJI (Pleomele angustifolia) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DENGAN BERBAGAI JENIS BAHAN PENGEKSTRAK

Tersimpan di:
Main Author: FITRI GUSVINA ASRI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
630.7 Pendidikan Pertanian
Riset Penelitian Pertanian
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/20443/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20443/2/2.%20PENGESAHAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20443/3/3.%20ABSTRAK%20%282%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20443/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20443/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20443/6/6.%20BAB%20I%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20443/7/7.%20BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20443/8/8.%20BAB%20III%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20443/9/9.%20BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20443/10/10.%20BAB%20V%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20443/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20443/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Fisk Dan Kimia Ekstrak Daun Suji (Pleomele Angustifolia) Sebagai Pewarna Alami Dengan Berbagai Jenis Bahan Pengekstrak / Fitri Gusvina Asri
    oleh: Fitri Gusvina Asri
  • MUTU FISIK DAN KIMIA NANAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN BERBAGAI JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN PADA TRANSPORTASI DARAT
    oleh: HENDRI,
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS MUTU FISIK DAN KIMIA CABAI MERAH KERITING (Capsicum annum L.) DALAM BERBAGAI JENIS KEMASAN PLASTIK DAN UMUR SIMPAN YANG BERBEDA PADA SUHU RENDAH
    oleh: MUHAMMAD ARIF,
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK KIMIA EKSTRAKSI DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) DENGAN BERBAGAI VARIASI SUHU EKSTRAKSI
    oleh: PUAN HABIBAH,
    Terbitan: (2018)
  • SIFAT FISIK DAN KANDUNGAN ANTI OKSIDAN ES KRIMS USU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amryllifoulius Roxb)
    oleh: RUSDIYANTI KHOERIYAH,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...