Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
ANALISIS MUTU FISIK TELUR AYAM...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
ANALISIS MUTU FISIK TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN MELINJO (Gnetum gnemon L.) PADA KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
Tersimpan di:
Main Author:
MUHAMMAD YAZID,
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
636 Peternakan
Online Access:
http://repository.uin-suska.ac.id/20374/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20374/2/2.%20PENGESAHAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20374/3/3.%20ABSTRAK%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20374/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20374/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%286%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20374/6/6.%20BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20374/7/7.%20BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20374/8/8.%20BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20374/9/9.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20374/10/10.%20BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20374/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20374/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Analisis Mutu Fisik Telur Ayam Ras Yang Diawetkan Dengan Ekstrak Daun Melinjo Pada Konsentrasi Dan Lama Penyimpanan Berbeda / Muhammad Yazid
oleh: Muhammad Yazid
KUALITAS FISIK TELUR AYAM RAS DAN TELUR ITIK YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava Linn) DAN DAUN JATI (Tectona grandis) PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
oleh: Riski Mulyadi,
Terbitan: (2010)
KUALITAS KIMIA TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MELINJO DAN LARUTAN DAUN SALAM DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
oleh: TITIN ERDA WIJAYA,
Terbitan: (2017)
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN PENYIMPANAN TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN ECENG GONDOK (Eichornia crassipes)
oleh: WINARDI,
Terbitan: (2018)
KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN LARUTAN KULIT BUAH RAMBUTAN (Nephellium lappacium L.) DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
oleh: MUSLIH,
Terbitan: (2018)
×
Loading...