OPTIMASI KANDUNGAN GIZI PADA MENU MAKANAN PENDERITA DISLIPIDEMIA DENGAN MENGGUNAKAN METODE BRANCH AND BOUND DI RSUD ARIFIN ACHMAD PEKANBARU
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/1/1.%20COVER.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/19022/2/2.%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/3/3.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/4/4.%20KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/5/5.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/6/6.%20BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/8/7.%20BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/9/8.%20BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/12/9.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/10/10.%20BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/11/11.%20BAB%20VI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/13/12.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |