Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
OPTIMASI KANDUNGAN GIZI PADA M...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
OPTIMASI KANDUNGAN GIZI PADA MENU MAKANAN PENDERITA DISLIPIDEMIA DENGAN MENGGUNAKAN METODE BRANCH AND BOUND DI RSUD ARIFIN ACHMAD PEKANBARU
Tersimpan di:
Main Author:
WARZUKNI ARDIAH HARAHAP,
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan
Online Access:
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/2/2.%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/3/3.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/4/4.%20KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/5/5.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/6/6.%20BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/8/7.%20BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/9/8.%20BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/12/9.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/10/10.%20BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/11/11.%20BAB%20VI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/13/12.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Optimasi Kandungan Gizi Pada Menu Makanan Penderita Dislipidemia Dengan Menggunakan Metode Branch And Bound Di Rsud Arifin Achmad Pekanbaru / Warzukni Ardiah Harahap
OPTIMASI RUTE DISTRIBUSI DI PT. AICE MULTIRASA PEKANBARU DENGAN MENGGUNAKAN METODE CLARKE & WRIGHT SAVINGS
oleh: Welly Diana Gusti, -
Terbitan: (2019)
OPTIMASI RUTE DISTRIBUSI BARANG FROZEN DI PT. SUKANDA DJAYA DENGAN MENGGUNAKAN METODE NEAREST NEIGHBOUR(Studi Kasus: PT. Sukanda Djaya Pekanbaru)
oleh: YULIA KHARISMA,
Terbitan: (2017)
METODE BRANCH AND BOUND UNTUK MEMINIMALKAN BIAYA BAHAN BAKU PRODUKSI(Studi Kasus:Home Industry Bunda Bakery Pekanbaru)
oleh: NUR JANAH,
Terbitan: (2018)
ANALISIS KEANDALAN INSTRUMENTASI PADA UNIT CENTRAL MECHANICAL ELECTRICAL MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS(FMEA) (Studi Kasus PT. Telkom Area NetworkRiau Daratan Pekanbaru)
oleh: SAMSUL ARIFIN,
Terbitan: (2017)
×
Loading...