Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • OPTIMASI KANDUNGAN GIZI PADA M...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

OPTIMASI KANDUNGAN GIZI PADA MENU MAKANAN PENDERITA DISLIPIDEMIA DENGAN MENGGUNAKAN METODE BRANCH AND BOUND DI RSUD ARIFIN ACHMAD PEKANBARU

Tersimpan di:
Main Author: WARZUKNI ARDIAH HARAHAP,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
600 Teknologi dan Ilmu-ilmu Terapan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/19022/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/2/2.%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/3/3.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/4/4.%20KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/5/5.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/6/6.%20BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/8/7.%20BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/9/8.%20BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/12/9.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/10/10.%20BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/11/11.%20BAB%20VI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/13/12.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/19022/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Kandungan Gizi Pada Menu Makanan Penderita Dislipidemia Dengan Menggunakan Metode Branch And Bound Di Rsud Arifin Achmad Pekanbaru / Warzukni Ardiah Harahap
  • OPTIMASI RUTE DISTRIBUSI DI PT. AICE MULTIRASA PEKANBARU DENGAN MENGGUNAKAN METODE CLARKE & WRIGHT SAVINGS
    oleh: Welly Diana Gusti, -
    Terbitan: (2019)
  • OPTIMASI RUTE DISTRIBUSI BARANG FROZEN DI PT. SUKANDA DJAYA DENGAN MENGGUNAKAN METODE NEAREST NEIGHBOUR(Studi Kasus: PT. Sukanda Djaya Pekanbaru)
    oleh: YULIA KHARISMA,
    Terbitan: (2017)
  • METODE BRANCH AND BOUND UNTUK MEMINIMALKAN BIAYA BAHAN BAKU PRODUKSI(Studi Kasus:Home Industry Bunda Bakery Pekanbaru)
    oleh: NUR JANAH,
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS KEANDALAN INSTRUMENTASI PADA UNIT CENTRAL MECHANICAL ELECTRICAL MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS(FMEA) (Studi Kasus PT. Telkom Area NetworkRiau Daratan Pekanbaru)
    oleh: SAMSUL ARIFIN,
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...