Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PAT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI SUKUN (Artocarpus altilis) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA PADA MATERI POLIMER DI SEKOLAH MENENGAH ATAS NEGERI 1 KAMPAR DAN SEKOLAH MENENGAH ATAS NEGERI 1 KAMPAR TIMUR

Tersimpan di:
Main Author: NUR AIDA, 11217202599
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
370 Pendidikan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/18090/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18090/2/2.%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18090/3/3.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18090/4/4.%20KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18090/5/5.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18090/6/6.%20BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18090/7/7.%20BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18090/8/8.%20BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18090/9/9.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18090/10/9.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18090/11/10.%20BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18090/12/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18090/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI SUKUN(Artocarpus altilis) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAKKULITJERUK (Citrus sinensis) SEBAGAI SUMBER BELAJAR SISWA PADA MATERI POLIMERDI SEKOLAH MENENGAH KEJURUANTELKOM PEKANBARU DAN MADRASAH ALIYAH DAR EL HIKMAH PEKANBARU
    oleh: MEMI ROZALINA, 11217202588
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN EDIBLE FILM DARI PATI SUKUN DAN EKSTRAK KULIT JERUK SEBAGAI SUMBER BELAJAR MATERI POLIMER
    oleh: rozalina, memi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN
    oleh: Siti Daivani Nabila, 14.302.0407
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN PEMANIS SINTETIS (SORBITOL) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN ANTOSIANIN
    oleh: Umi Fatimah, Alumni, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) DAN PEMANIS SINTETIS (SORBITOL) TERHADAP KARAKTERISTIK SOFT CANDY SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN ANTOSIANIN
    oleh: UMI FATIMAH, 123020189, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...