Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SIFAT FISIK PAKAN WAFERRANSUM...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SIFAT FISIK PAKAN WAFERRANSUM KOMPLIT SAPI BALI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TEBU (Bagasse) SEBAGAI SUBSTITUSI RUMPUT LAPANG DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: IRMA DELFI OKTAFIRA,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
630.7 Pendidikan Pertanian
Riset Penelitian Pertanian
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/16535/1/1.%20COVER%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/2/2.%20PENGASAHAN%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/3/3.%20ABSTRAK%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/5/5.%20DAFTAR%20IS%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/6/6.%20BAB%20I%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/7/7.%20BAB%20II%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/8/8.%20BAB%20III%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/9/9.%20BAB%20IV%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/10/10.%20BAB%20V%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/16535/1/1.%20COVER%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/2/2.%20PENGASAHAN%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/3/3.%20ABSTRAK%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/5/5.%20DAFTAR%20IS%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/6/6.%20BAB%20I%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/7/7.%20BAB%20II%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/8/8.%20BAB%20III%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/9/9.%20BAB%20IV%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/10/10.%20BAB%20V%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20_2018240PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16535/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS NUTRISI PAKAN WAFER RANSUM KOMPLIT SAPI BALI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS TEBU (Bagasse) SEBAGAI SUBTITUSI RUMPUT LAPANG PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: FERDI HERBOWO,
    Terbitan: (2018)
  • UJI KUALITAS FISIK PELET KONSENTRAT SAPI BERBAHAN DASAR TEPUNG AMPAS KELAPA DAN BAHAN PEREKAT YANG BERBEDA
    oleh: Al Khairunnas, 11481102621
    Terbitan: (2020)
  • fraksi serat pakan wafer ransum komplit sapi bali dengan penambahan tepung ampas (bagasse) tebu pada lama penyimpanan yang berbeda
    oleh: Ahmad Siddik, -
    Terbitan: (2019)
  • KUALITAS FISIK SILASE KULIT PISANG KEPOK DENGAN PENAMBAHAN AMPAS TAHU DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: Yunita Lestari, -
    Terbitan: (2020)
  • KUALITAS FISIK DAN KANDUNGAN NUTRISI AMPAS TEBU YANG DIFERMENTASI DENGAN JENIS INOKULUM BERBEDA
    oleh: Ayu Sri Afriani, -
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...