Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGGUNAAN TEPUNG BIJI KARET F...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGGUNAAN TEPUNG BIJI KARET FERMENTASI DI DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PERFORMA AYAM PEDAGING

Tersimpan di:
Main Author: RASYIDIN,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/16237/1/1.%20COVER_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/2/2.%20PENGASAHAN_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/3/3.%20ABSTRAK_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/5/5.%20DAFTAR%20ISI_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/6/6.%20BAB%20I_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/7/8.%20BAB%20V_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/8/7.%20BAB%20II_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/9/9.%20BAB%20IV_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/10/10.%20BAB%20III_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/16237/1/1.%20COVER_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/2/2.%20PENGASAHAN_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/3/3.%20ABSTRAK_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/5/5.%20DAFTAR%20ISI_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/6/6.%20BAB%20I_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/7/8.%20BAB%20V_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/8/7.%20BAB%20II_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/9/9.%20BAB%20IV_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/10/10.%20BAB%20III_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018172PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16237/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Tepung Biji Alpukat (Persea americana Mill.) dalam Ransum terhadap Performa Ayam Ras Pedaging
    oleh: K.M.N. Harahap, -, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan Tepung Biji Alpukat (Persea americana Mill.) dalam Ransum terhadap Performa Ayam Ras Pedaging (Perr Review)
    oleh: K.M.N. Harahap, -, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PERFORMA PRODUKSI AYAM PEDAGING FASE STARTER YANG DIBERI TAMBAHAN TEPUNG KULIT SEMANGKA KUNING (Citrullus vulgaris,Schard) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: HANDRI,
    Terbitan: (2017)
  • PEMBERIAN TEPUNG KULIT MANGGIS (GarciniamangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM PEDAGING
    oleh: Reski Susanto,
    Terbitan: (2015)
  • PENGGANTIAN TEPUNG IKAN DENGAN TEPUNG KEONG MAS (Pomacea canaliculata L.) DALAM RANSUM BASAL TERHADAP PERFORMA AYAM RAS PEDAGING FASE STARTER
    oleh: YULIA DESPIKA, -
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...