Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG D...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIBERI RANSUM SEMI SELF MIXING DI BUNDA FARM BATU SANGKAR
Tersimpan di:
Main Author:
SKRIPSIKUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIBERI RANSUM SEMI SELFMIXIN,
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access:
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/2/1.%20COVER_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/3/2.%20PENGESAHAN_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/4/3.%20ABSTRAK_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/5/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/6/5.%20DAFTAR%20ISI_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/7/6.%20BAB%20I_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/8/7.%20BAB%20II_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/9/8.%20BAB%20II_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/10/9.%20BAB%20IV_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/11/10.%20BAB%20V_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/12/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PRODUKSI AYAM RAS PETELUR YANG DIBERI PAKAN SEMI SELF MIXING DITINJAU DARI KANDUNGAN ENERGI DAN PROTEIN DIBUNDAFARM BATUSANGKAR
oleh: ERWIN SYAHPUTRA H.S,
Terbitan: (2017)
KUALITAS KARKAS AYAM RAS PEDAGING YANG DIBERI RANSUM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG ECENG GONDOK YANG DIFERMENTASI DENGAN ASPERGILLUS NIGER
oleh: Ikhsan Nur Padli, -
Terbitan: (2020)
PERBEDAAN JUMLAH PEMBERIAN RANSUM HARIAN DAN LEVEL PROTEIN RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR UMUR 33-37 MINGGU
oleh: Tomi,
Terbitan: (2016)
KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN LARUTAN KULIT BUAH RAMBUTAN (Nephellium lappacium L.) DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
oleh: MUSLIH,
Terbitan: (2018)
KUALITAS FISIK DAN HEDONIK DAGING AYAM RAS PEDAGING (Broiler) YANG DIBERI LARUTAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) KONSENTRASI 75% DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
oleh: TRIWINANDAHADIPUTRA,
Terbitan: (2018)
×
Loading...