Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIBERI RANSUM SEMI SELF MIXING DI BUNDA FARM BATU SANGKAR

Tersimpan di:
Main Author: SKRIPSIKUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIBERI RANSUM SEMI SELFMIXIN,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/15665/2/1.%20COVER_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/3/2.%20PENGESAHAN_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/4/3.%20ABSTRAK_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/5/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/6/5.%20DAFTAR%20ISI_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/7/6.%20BAB%20I_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/8/7.%20BAB%20II_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/9/8.%20BAB%20II_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/10/9.%20BAB%20IV_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/11/10.%20BAB%20V_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/12/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018103PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15665/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PRODUKSI AYAM RAS PETELUR YANG DIBERI PAKAN SEMI SELF MIXING DITINJAU DARI KANDUNGAN ENERGI DAN PROTEIN DIBUNDAFARM BATUSANGKAR
    oleh: ERWIN SYAHPUTRA H.S,
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS KARKAS AYAM RAS PEDAGING YANG DIBERI RANSUM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG ECENG GONDOK YANG DIFERMENTASI DENGAN ASPERGILLUS NIGER
    oleh: Ikhsan Nur Padli, -
    Terbitan: (2020)
  • PERBEDAAN JUMLAH PEMBERIAN RANSUM HARIAN DAN LEVEL PROTEIN RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR UMUR 33-37 MINGGU
    oleh: Tomi,
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN LARUTAN KULIT BUAH RAMBUTAN (Nephellium lappacium L.) DENGAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: MUSLIH,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS FISIK DAN HEDONIK DAGING AYAM RAS PEDAGING (Broiler) YANG DIBERI LARUTAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) KONSENTRASI 75% DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: TRIWINANDAHADIPUTRA,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...