Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTI...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN PATI JAGUNG MANIS (Zea mays L) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: GUSTIKA WATI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/15547/1/1.%20COVER_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/2/2.%20PENGESAHAN_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/3/3.%20ABSTRAK_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/6/6.%20BAB%20I_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/7/7.%20BAB%20II_201872PTK_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/8/8.%20BAB%20III_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/9/9.%20BAB%20IV_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/10/10.%20BAB%20V_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/11/11.DAFTAR%20PUSTAKA_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN JUS NANAS DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: HANDAYANI,
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays) DENGAN LAMA FERMENTASI DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA
    oleh: Rukana,
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING ENTOK (Cairina moschata) YANG DIRENDAM DALAM JUS BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA
    oleh: MUHAMMAD HARTANTO,
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS KIMIA ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN JUS TOMAT (Lycopersicum esculentum) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: DWI ANTONO,
    Terbitan: (2017)
  • POTENSI BIOGAS FESES SAPI DAN JERAMI JAGUNG (Zea mays L.) PADA RASIO C/N DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: Evi Arianingsi, -
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...