Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTI...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN PATI JAGUNG MANIS (Zea mays L) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
Tersimpan di:
Main Author:
GUSTIKA WATI,
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access:
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/1/1.%20COVER_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/2/2.%20PENGESAHAN_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/3/3.%20ABSTRAK_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/6/6.%20BAB%20I_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/7/7.%20BAB%20II_201872PTK_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/8/8.%20BAB%20III_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/9/9.%20BAB%20IV_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/10/10.%20BAB%20V_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/11/11.DAFTAR%20PUSTAKA_201872PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15547/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN JUS NANAS DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
oleh: HANDAYANI,
Terbitan: (2018)
KARAKTERISTIK FISIK SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays) DENGAN LAMA FERMENTASI DAN LEVEL MOLASES YANG BERBEDA
oleh: Rukana,
Terbitan: (2015)
KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING ENTOK (Cairina moschata) YANG DIRENDAM DALAM JUS BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA
oleh: MUHAMMAD HARTANTO,
Terbitan: (2017)
KUALITAS KIMIA ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN JUS TOMAT (Lycopersicum esculentum) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
oleh: DWI ANTONO,
Terbitan: (2017)
POTENSI BIOGAS FESES SAPI DAN JERAMI JAGUNG (Zea mays L.) PADA RASIO C/N DAN LAMA FERMENTASI YANG BERBEDA
oleh: Evi Arianingsi, -
Terbitan: (2020)
×
Loading...