Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING ENTOK (Cairina moschata) YANG DIRENDAM DALAM JUS BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: MUHAMMAD HARTANTO,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/20376/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/2/2.%20PENGESAHAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/3/3.%20ABSTRAK%20%282%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/6/6.%20BAB%20I%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/7/7.%20BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/8/8.%20BAB%20III%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/9/9.%20BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/10/10.%20BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/20376/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/2/2.%20PENGESAHAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/3/3.%20ABSTRAK%20%282%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/6/6.%20BAB%20I%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/7/7.%20BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/8/8.%20BAB%20III%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/9/9.%20BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/10/10.%20BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20376/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Fisik Dan Organoleptik Daging Entok (Cairina Moschata) Yang Direndam Dalam Jus Buah Pepaya (Carica Papaya L) Dengan Konsentrasi Dan Lama Perendaman Berbeda / Muhammad Hartanto
    oleh: Muhammad Hartanto
  • KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN JUS NANAS DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: HANDAYANI,
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Fisik dan Organoleptik Daging Entok yang ditambah Pasta Jahe Merah (Zingiber officinale Rb) dengan Lama Penyimpanan yang Berbeda
    oleh: Yus Malaini, -
    Terbitan: (2020)
  • KUALITAS KIMIA GELATIN HASIL EKSTRAKSI KULIT SAPI YANG DIRENDAM DALAM ASAM KLORIDA (HCl) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: Anisa Fahmil Kharomi,
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS NUTRISI PELLET UNGGAS DENGAN PENAMBAHAN LEVEL KONSENTRASI TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya. L) YANG BERBEDA
    oleh: USWATUN HASANAH,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...