Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • ANALISIS KADAR FOSFOR DALAM KA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISIS KADAR FOSFOR DALAM KACANG HIJAU DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis DI PASAR PEKANBARU

Tersimpan di:
Main Author: Sukindro,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
370 Pendidikan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/1331/1/2011_201114.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/1331/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISIS KANDUNGAN FOSFOR MENGGUNAKAN SPECTROFOTOMETER UV-VIS PADA KACANG HIJAU YANG DIAMBIL DARI PASAR KOTA PEKANBARU
    oleh: Ritonga, Pangoloan Soleman, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENENTUAN KADAR HIDROKUINON DALAM KRIM PEMUTIH WAJAH DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
    oleh: Novia Rahim,
    Terbitan: (2011)
  • OPTIMALISASI PENGGUNAAN BIBIT KEFIR DALAM PENENTUAN KADAR PROTEIN PADA PEMBUATAN KEFIR DARI SUSU KACANG HIJAU (Vigna radiata) MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
    oleh: Juwita Ningsih,
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH SUHU AIR PADA PROSES PENGGILINGAN KEDELAI (Glycine Max (L) Merril) TERHADAP KADAR PROTEIN SUSU DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
    oleh: Maslinda,
    Terbitan: (2011)
  • ANALISA KADAR OKSALAT DALAM DAUN BAYAM YANG SUDAH DIMASAK DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV
    oleh: Suwardi,
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...