Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KEPUTUSAN PEMBELIAN LIDAH SAPI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KEPUTUSAN PEMBELIAN LIDAH SAPI MATANG DARI PREFERENSI KONSUMEN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK

Tersimpan di:
Main Authors: Sutandi, Agus, Sukmawati, Dety, Sudrajat, Adjat
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Winaya Mukti , 2017
Subjects:
Keputusan pembelian
preferensi konsumen
sifat organoleptik
AHP
Online Access: http://journal.unwim.ac.id/index.php/paspalum/article/view/4
http://journal.unwim.ac.id/index.php/paspalum/article/view/4/4
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PREFERENSI LABEL, DAN PERSEPSI KEMUDAHAN MEMPEROLEH PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SAYURAN ORGANIK
    oleh: Dasipah, Euis, et al.
    Terbitan: (2019)
  • MODEL PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN LIDAH BUAYA DI PONTIANAK
    oleh: Makeas, Herianto, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Kebutuhan Kedelai dan Kapasitas Produksi Tahu pada Pengrajin Tahu di Kabupaten Sumedang
    oleh: Sukmawati, Dety
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Preferensi Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Sifat Fisik Dan Organoleptik Produk Roti Gandum Utuh Di Kota Malang
    oleh: Salsabella, Firdanita
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Sifat Fisik Dan Organoleptik Produk Croissant Di Kota Malang
    oleh: Pamelasari, Yuke
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...