Modul guru pembelajar SMK paket keahlian patiseri, kelompok kompetensi E: penanganan dasar pengolahan makanan dan penataan meja

Main Authors: Manzuzatun, Siti, Haryono, Budi
Other Authors: Dra. Wiwi Rusmini, WR, Drs. Amin Bagus Rahadi, M.M., ABR
Format: TeachingResource NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Pengembangan dan Pemberdayaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Bisnis dan Pariwisata , 2016
Subjects:
Online Access: http://repositori.kemdikbud.go.id/7829/1/5.%20Patiseri%20E.pdf
http://repositori.kemdikbud.go.id/7829/
Daftar Isi:
  • Ruang lingkup modul diklat Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan (PKB) Guru Patiseri Grade 5 ini berisi tentang 3 kompetensi antara lain:1) menyiapkan desain makanan dan minuman dan melakukan penanganan makanan, 2) menghitung kandungan gizi dan menyusun menu seimbangdalam kompetensi dasar, 3) menyiapkan perangkat penataan meja makan dan meja persediaan.