Modul guru pembelajar SMK paket keahlian patiseri, kelompok kompetensi E: penanganan dasar pengolahan makanan dan penataan meja
Main Authors: | Manzuzatun, Siti, Haryono, Budi |
---|---|
Other Authors: | Dra. Wiwi Rusmini, WR, Drs. Amin Bagus Rahadi, M.M., ABR |
Format: | TeachingResource NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Pusat Pengembangan dan Pemberdayaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Bisnis dan Pariwisata
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositori.kemdikbud.go.id/7829/1/5.%20Patiseri%20E.pdf http://repositori.kemdikbud.go.id/7829/ |
Daftar Isi:
- Ruang lingkup modul diklat Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan (PKB) Guru Patiseri Grade 5 ini berisi tentang 3 kompetensi antara lain:1) menyiapkan desain makanan dan minuman dan melakukan penanganan makanan, 2) menghitung kandungan gizi dan menyusun menu seimbangdalam kompetensi dasar, 3) menyiapkan perangkat penataan meja makan dan meja persediaan.