Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Hydrolysis of Corn Stalk Enzym...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Hydrolysis of Corn Stalk Enzymatics using Cellulation Enzyme as an Efforts to Increase Reducing Sugar Levels

Tersimpan di:
Main Authors: Anggorowati, Dwi Ana, Minah, Faidliyah Nilna, Surbakti, Sriliani
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Civil Engineering
Online Access: http://eprints.itn.ac.id/5215/1/KUM%20B2.%20JURNAL%20INTERNASIONAL%20%202019%20.pdf
http://eprints.itn.ac.id/5215/3/Hydrolysis%20of%20Corn%20Stalk%20Enzymatics%20using%20Cellulation%20Enzyme%20as%20an%20Efforts%20to%20Increase%20Reducing%20Sugar%20Levels.pdf
http://eprints.itn.ac.id/5215/6/07122020054215.pdf
http://eprints.itn.ac.id/5215/
https://doi.org/10.20902/IJCTR.2019.120203
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.itn.ac.id/5215/1/KUM%20B2.%20JURNAL%20INTERNASIONAL%20%202019%20.pdf
http://eprints.itn.ac.id/5215/3/Hydrolysis%20of%20Corn%20Stalk%20Enzymatics%20using%20Cellulation%20Enzyme%20as%20an%20Efforts%20to%20Increase%20Reducing%20Sugar%20Levels.pdf
http://eprints.itn.ac.id/5215/6/07122020054215.pdf
http://eprints.itn.ac.id/5215/
https://doi.org/10.20902/IJCTR.2019.120203

Lokasi

Koleksi Eprints ITN Malang
Gedung Perpustakaan Institut Teknologi Nasional Malang
Institusi Institut Teknologi Nasional Malang
Kota KOTA MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Moringa Leaf Potential (Moringa Oleifera) for the Manufacture of Instant Drink Powder with Variations in Tween 80 Volume and Drying Temperature as an Antioxidant Drink
    oleh: Anggorowati, Dwi Ana, et al.
    Terbitan: (2018)
  • POTENSIDAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) UNTUK PEMBUATAN SERBUK MINUMAN INSTAN DENGAN VARIASI VOLUME TWEEN 80 DAN SUHU PENGERINGANSEBAGAI MINUMAN ANTIOKSIDAN
    oleh: Anggorowati, Dwi Ana, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PROSES HIDROLISA ENZIMATIS LIMBAH BATANG JAGUNG DENGAN PERLAKUAN AWAL MENGGUNAKAN LARUTAN BASA SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KADAR GULA REDUKSI
    oleh: Anggorowati, Dwi Ana, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISA BEBAN PENCEMARAN KUALITAS AIR DAN UDARA PADA PEMELIHARAAN JALAN RUAS JALAN KARANGANOM – SENDURO KECAMATAN SENDURO KABUPATEN LUMAJANG
    oleh: Surbakti, Sriliani
    Terbitan: (2019)
  • SUMUR RESAPAN AIR HUJAN SEBAGAI WAHANA KONSERVASI AIR
    oleh: Surbakti, Sriliani
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...