PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) PADA PEMBUATAN TAKOYAKI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Main Author: Lucky Sakti, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unj.ac.id/925/1/Pengaruh%20Substitusi%20Tepung%20Wortel%20%28Daucus%20carota%20L%29%20Pada%20Pembuatan%20Takoyaki%20Terhadap%20Daya%20Terima%20Konsumen.pdf
http://repository.unj.ac.id/925/

Internet

http://repository.unj.ac.id/925/1/Pengaruh%20Substitusi%20Tepung%20Wortel%20%28Daucus%20carota%20L%29%20Pada%20Pembuatan%20Takoyaki%20Terhadap%20Daya%20Terima%20Konsumen.pdf
http://repository.unj.ac.id/925/

Lokasi

Koleksi repository unj
Gedung Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta)
Institusi Universitas Negeri Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.