PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) PADA PEMBUATAN TAKOYAKI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
Main Author: | Lucky Sakti, . |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unj.ac.id/925/1/Pengaruh%20Substitusi%20Tepung%20Wortel%20%28Daucus%20carota%20L%29%20Pada%20Pembuatan%20Takoyaki%20Terhadap%20Daya%20Terima%20Konsumen.pdf http://repository.unj.ac.id/925/ |
Internet
http://repository.unj.ac.id/925/1/Pengaruh%20Substitusi%20Tepung%20Wortel%20%28Daucus%20carota%20L%29%20Pada%20Pembuatan%20Takoyaki%20Terhadap%20Daya%20Terima%20Konsumen.pdfhttp://repository.unj.ac.id/925/
Lokasi
Koleksi | repository unj |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta) |
Institusi | Universitas Negeri Jakarta |
Kota | JAKARTA TIMUR |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |