Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (DA...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CAROTA L) PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
Tersimpan di:
Main Author:
ROSA YULIANA DEWI, .
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2016
Subjects:
Tata Boga
Online Access:
http://repository.unj.ac.id/2448/1/ABSTRAK%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/2/BAB%20I%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/3/BAB%20II.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/4/BAB%20III.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/5/BAB%20IV%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/6/BAB%20V%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/7/COVER%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/8/DAFTAR%20ISI%20ROSA%20YULIANA%20DEWI%20fix.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/10/DAFTAR%20RIWAYAT%20HIDUP%20SKRIPSI%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/11/HALAMAN%20PERNYATAAN%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/12/JURNAL%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/13/KATA%20PENGANTAR%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/14/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) PADA PEMBUATAN TAKOYAKI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
oleh: Lucky Sakti, .
Terbitan: (2018)
PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
oleh: RIZKY RAMADHANI S, .
Terbitan: (2016)
PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK ANGKAK PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS MEREKAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
oleh: FATIMAH KHAIRUN NISA, .
Terbitan: (2020)
PERBEDAAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN PADA KUE SEUPET DENGAN PENAMBAHAN SARI PATI WORTEL (DAUCUS CAROTA, L)
oleh: Farah Zhafira
Pengaruh penambahan wortel (daucus carota l) terhadap karakteristik mi kering
oleh: Dolpan Situmorang
Terbitan: (2016)
×
Loading...