Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (DA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CAROTA L) PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: ROSA YULIANA DEWI, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Tata Boga
Online Access: http://repository.unj.ac.id/2448/1/ABSTRAK%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/2/BAB%20I%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/3/BAB%20II.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/4/BAB%20III.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/5/BAB%20IV%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/6/BAB%20V%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/7/COVER%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/8/DAFTAR%20ISI%20ROSA%20YULIANA%20DEWI%20fix.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/9/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/10/DAFTAR%20RIWAYAT%20HIDUP%20SKRIPSI%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/11/HALAMAN%20PERNYATAAN%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/12/JURNAL%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/13/KATA%20PENGANTAR%20ROSA%20YULIANA%20DEWI.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/14/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/2448/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) PADA PEMBUATAN TAKOYAKI TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Lucky Sakti, .
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN PUREE WORTEL (Daucus Carrota L) PADA PEMBUATAN KUE LUMPUR TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: RIZKY RAMADHANI S, .
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK ANGKAK PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS MEREKAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: FATIMAH KHAIRUN NISA, .
    Terbitan: (2020)
  • PERBEDAAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN PADA KUE SEUPET DENGAN PENAMBAHAN SARI PATI WORTEL (DAUCUS CAROTA, L)
    oleh: Farah Zhafira
  • Pengaruh penambahan wortel (daucus carota l) terhadap karakteristik mi kering
    oleh: Dolpan Situmorang
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...