Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK ANGK...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK ANGKAK PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS MEREKAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: FATIMAH KHAIRUN NISA, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Tata Boga
Online Access: http://repository.unj.ac.id/5154/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/2/2.%20BAB%201.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/3/3.%20BAB%202.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/4/4.%20BAB%203.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/7/5.%20BAB%204.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/6/6.%20BAB%205.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/5/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/8/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unj.ac.id/5154/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/2/2.%20BAB%201.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/3/3.%20BAB%202.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/4/4.%20BAB%203.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/7/5.%20BAB%204.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/6/6.%20BAB%205.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/5/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/8/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/5154/

Lokasi

Koleksi repository unj
Gedung Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta)
Institusi Universitas Negeri Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CAROTA L) PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: ROSA YULIANA DEWI, .
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Talas Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Pada Pembuatan Bolu Kukus Terhadap Tingkat Pengembangan Dan Daya Terima
    oleh: Inayah, Rafika Nurul, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Jagung Terhadap Jumlah Total Mikroorganisme dan Daya Terima Pada Bolu Kukus
    oleh: Anisa, Aulia Nurul, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PEWARNA ALAMI ANGKAK DALAM PEMBUATAN KUE KU TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Dina Octaviani Restyasari, .
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh subtitusi Tepung Belalang Kayu (Melanoplus Cinereus) terhadap kadar Protein dan Daya terima pada Bolu Kukus
    oleh: Onny Cahyasari
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...