PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) TERHADAP DAYA TERIMA KUE BAWANG BERLAPIS

Main Author: Syarifatuz Zahra, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.unj.ac.id/1633/1/skripsi_Syarifatuz%20Zahra_5515101687.pdf
http://repository.unj.ac.id/1633/2/abstrak_Syarifatuz%20Zahra_5515101687.pdf
http://repository.unj.ac.id/1633/

Internet

http://repository.unj.ac.id/1633/1/skripsi_Syarifatuz%20Zahra_5515101687.pdf
http://repository.unj.ac.id/1633/2/abstrak_Syarifatuz%20Zahra_5515101687.pdf
http://repository.unj.ac.id/1633/

Lokasi

Koleksi repository unj
Gedung Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta)
Institusi Universitas Negeri Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.