PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) TERHADAP DAYA TERIMA KUE BAWANG BERLAPIS
Main Author: | Syarifatuz Zahra, . |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unj.ac.id/1633/1/skripsi_Syarifatuz%20Zahra_5515101687.pdf http://repository.unj.ac.id/1633/2/abstrak_Syarifatuz%20Zahra_5515101687.pdf http://repository.unj.ac.id/1633/ |
Internet
http://repository.unj.ac.id/1633/1/skripsi_Syarifatuz%20Zahra_5515101687.pdfhttp://repository.unj.ac.id/1633/2/abstrak_Syarifatuz%20Zahra_5515101687.pdf
http://repository.unj.ac.id/1633/
Lokasi
Koleksi | repository unj |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta) |
Institusi | Universitas Negeri Jakarta |
Kota | JAKARTA TIMUR |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |