Kajian pelaksanaan Keamanan Makanan berdasarkan HACCP di MV, Samudera 02 Milik PT. Karya Jaya Samudera
Main Authors: | Andonie, Rigel / Pembimbing: Nasri, Syahrul Meizar / Penguji: Modjo, Robiana, Hadibrata, Gede dalem |
---|---|
Format: | Masters |
Terbitan: |
Depok: Universitas indonesia, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/87859-T3686-Rigel Andonie.pdf |
Internet
http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/87859-T3686-Rigel Andonie.pdfLokasi
Koleksi | Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (Pusinfokesmas) FKM UI |
---|---|
Gedung | Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat (pusinfokesmas) FKM UI |
Institusi | Universitas Indonesia |
Kota | KOTA DEPOK |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |