Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis pengaruh ekuitas mere...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis pengaruh ekuitas merek (brand equiry) terhadap keputusan pembelian (purchase decision) produk tepung terigu Cakra Kembar PT. Indofood Sukses Makmur, Tbk. Bogasari Floor Mills, Jakarta di wilayah Bekasi

Tersimpan di:
Main Author: Rahmat Handalle
Format: Book
Terbitan: Institut Bisnis Nusantara
Subjects:
Tesis
NONE
Online Access: http://library.ibn.ac.id:80/jki/index.php?p=show_detail&id=542
http://library.ibn.ac.id:80/jki/images/docs/TESIS.jpg.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Pembimbing: Sundari Soekotjo

Lihat Juga

  • Analisis efektifitas merek produk tepung terigu terhadap keputusan pembelian konsumen pt. indofood sukses makmur bogasari flour mills
    oleh: Nanang, Sofiandi
    Terbitan: (2000)
  • Analisis Efektivitas penanganan produk tepung terigu : PT.Indofood Sukses Makmur Tbk. Bogasari Flour Mills, Jakarta Utara
    oleh: Ahmad Rosyidi
  • Analisis efektivitas penanganan produk tepung terigu : PT.Indofood Sukses Makmur Tbk. Bogasari Flour Mills, Jakarta Utara
    oleh: ROSYIDI, Ahmad
  • SPESIFIKASI DAN PROSES PENGOLAHAN TEPUNG TERIGU DI MILL MNO PADA PRODUK TEPUNG SEGITIGA BIRU DAN CAKRA KEMBAR EMAS DI PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk BOGASARI FLOUR MILLS DIVISION
    oleh: OEI, CHARLES
    Terbitan: (2014)
  • PROSES PRODUKSI TEPUNG TERIGU PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR TBK BOGASARI FLOUR MILLS JAKARTA
    oleh: BUDIATI, MARTHA INTAN

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...