Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Gambaran Karakteristik Pengeta...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Gambaran Karakteristik Pengetahuan Gizi Dan Praktek Higiene Sanitasi Tenaga Pengolah Makanan Di Instalasi Gizi RSUD Karangasem

Tersimpan di:
Main Authors: Ni Putri, Indrasuari, Yuni Gumala, SKM, M.Kes, Ni Made, Ida Ayu Eka Padmiari, Padmiari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4566/1/COVER.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4566/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4566/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4566/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4566/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4566/6/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4566/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4566/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4566/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4566/10/PERNYATAAN%20PERSETUJUAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH-dikonversi.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4566/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Keamanan Pangan Kantin Sekolah Berdasarkan Skor Keamanan Pangan (SKP) Di Desa Penyaringan, Kecamatan Mendoyo, Kabupaten Jembrana
    oleh: Pradnyani, Ni Putu Wini Diah, et al.
    Terbitan: (2020)
  • HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ZAT GIZI DENGAN STATUS GIZI DAN KADAR TROMBOSIT PADA PASIEN DEMAM BERDARAHDENGUE YANG DIRAWAT INAP DI RSUD BADUNG
    oleh: Yuni Gumala, SKM, M.Kes, Ni Made, et al.
    Terbitan: (2015)
  • FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PRAKTIK HIGIENE SANITASI TENAGA PENJAMAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD UNIT SWADANA KUDUS TAHUN 2006
    oleh: Agustina, Ely
    Terbitan: (2006)
  • GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN HIGIENE PENJAMAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD PROF. DR. MARGONO SOEKARJO
    oleh: Khalidha Melani, Khalidha Melani
    Terbitan: (2020)
  • GAMBARAN RISIKO KEJADIAN SINDROMA METABOLIK DAN TINGKAT KONSUMSI LEMAK PADA PEJABAT ESSELON DI PEMERINTAHAN DAERAH (PEMDA) KABUPATEN GIANYAR PROVINSI BALI
    oleh: Sarthika Dewi, A.A. Istri Diah, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...