Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERBANDINGAN DAGING K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBANDINGAN DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata) DENGAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP MUTU KERUPUK KEONG MAS

Tersimpan di:
Main Author: Yulianiari, Ni Putu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
RA Public aspects of medicine
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/1/HALAMAN%20AWAL%20LENGKAP.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/3/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/4/BAB%20III%20KERANGKA%20KONSEP.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/5/BAB%20IV%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/6/BAB%20V%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/7/BAB%20VI%20SIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/8/DAFTAR%20PUSTAKA%20.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/9/LAMPIRAN%20.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/10/PERNYATAAN%20PERSETUJUAN%20PUBLIKASI%20SKRIPSI%20YULI.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Tempe Terhadap Karakteristik Kue Kembang Goyang
    oleh: Wiwin Satyarini, Ni Made, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Variasi Perendaman Daging Keong Sawah dengan Sari Buah Nanas dan Sari Buah Pepaya terhadap Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein Kecap Keong Sawah (Pila Ampullacea)
    oleh: Herni Endah Widyawati, , et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dengan Tepung Pisang Ambon Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah
    oleh: Setyarini, Eri
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH EDUKASI MELALUI VIDEO DAN MODIFIKASI KEMASAN TABLET TAMBAH DARAH (TTD) TERHADAP PERILAKU REMAJA PUTRI DALAM KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH DI SMPN 2 DAN SMPN 1 PARIGI
    oleh: MADESTRIA, NI PUTU OSYANI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L. indica) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKPAO
    oleh: SALSABILA, NADHIFA FIYANNI
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...