Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PERBANDINGAN DAGING K...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PERBANDINGAN DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata) DENGAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP MUTU KERUPUK KEONG MAS
Tersimpan di:
Main Author:
Yulianiari, Ni Putu
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2020
Subjects:
RA Public aspects of medicine
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access:
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/1/HALAMAN%20AWAL%20LENGKAP.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/3/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/4/BAB%20III%20KERANGKA%20KONSEP.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/5/BAB%20IV%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/6/BAB%20V%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/7/BAB%20VI%20SIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/8/DAFTAR%20PUSTAKA%20.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/9/LAMPIRAN%20.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/10/PERNYATAAN%20PERSETUJUAN%20PUBLIKASI%20SKRIPSI%20YULI.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4515/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Tempe Terhadap Karakteristik Kue Kembang Goyang
oleh: Wiwin Satyarini, Ni Made, et al.
Terbitan: (2020)
Pengaruh Variasi Perendaman Daging Keong Sawah dengan Sari Buah Nanas dan Sari Buah Pepaya terhadap Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein Kecap Keong Sawah (Pila Ampullacea)
oleh: Herni Endah Widyawati, , et al.
Terbitan: (2012)
Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu Dengan Tepung Pisang Ambon Terhadap Elastisitas Dan Daya Terima Mie Basah
oleh: Setyarini, Eri
Terbitan: (2013)
PENGARUH EDUKASI MELALUI VIDEO DAN MODIFIKASI KEMASAN TABLET TAMBAH DARAH (TTD) TERHADAP PERILAKU REMAJA PUTRI DALAM KONSUMSI TABLET TAMBAH DARAH DI SMPN 2 DAN SMPN 1 PARIGI
oleh: MADESTRIA, NI PUTU OSYANI
Terbitan: (2020)
PENGARUH SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L. indica) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKPAO
oleh: SALSABILA, NADHIFA FIYANNI
Terbitan: (2020)
×
Loading...