Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi Pembuatan Cookies Dengan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Pembuatan Cookies Dengan Tepung Beras Dan Labu Kuning (Cucurbita Moschata Duschenes)

Tersimpan di:
Main Authors: Lestari, Rizka Ayu, Puryana,STP.,MP, I Gusti Putu Sudita, Agustini,SKM.,M.Si, Ni Putu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
QH301 Biology
Online Access: http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/1/%281%29%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/2/%282%29%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/3/%283%29%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/4/%284%29%20BAB%20III%20KERANGKA%20KONSEP.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/5/%285%29%20BAB%20IV%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/6/%286%29%20BAB%20V%20HASIL%20PENELITIAN%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/7/%287%29%20BAB%20VI%20SIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/8/%288%29%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/9/%289%29%20LAMPIRAN%20DAN%20FOTO.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/10/%2810%29%20JURNAL%20ILMU%20GIZI.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/11/%2811%29%20RINGKASAN%20PENELITIAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/12/pernyataan%20persetujuan%20publikasi_rizka.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEMPE PADA KARAKTERISTIK MUTU JELLY TEMPE
    oleh: Prastithi, Ni Luh Putu, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Substitusi Tepung Bekatul Terhadap Terigu Pada Pembuatan Cookies
    oleh: Sudarwati, Kartika Dwi, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Uji Protein Dan Organoleptik Limbah Kulit Singkong Dan Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch.) Dalam Pembuatan Cake
    oleh: Solekha, Rofiatun
    Terbitan: (2013)
  • Kadar Vitamin C Dan Sifat Organoleptik Yoghurt Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria sp) Dan labu Kuning ( Cucurbita moschata Durch)
    oleh: Nurlaelah, Nurlaelah
    Terbitan: (2014)
  • Studi pembuatan tepung labu kuning(Cucurbita moschata)
    oleh: ARSIANA
    Terbitan: (0001)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...