Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Studi Pembuatan Cookies Dengan...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Studi Pembuatan Cookies Dengan Tepung Beras Dan Labu Kuning (Cucurbita Moschata Duschenes)
Tersimpan di:
Main Authors:
Lestari, Rizka Ayu
,
Puryana,STP.,MP, I Gusti Putu Sudita
,
Agustini,SKM.,M.Si, Ni Putu
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2020
Subjects:
QH301 Biology
Online Access:
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/1/%281%29%20HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/2/%282%29%20BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/3/%283%29%20BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/4/%284%29%20BAB%20III%20KERANGKA%20KONSEP.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/5/%285%29%20BAB%20IV%20METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/6/%286%29%20BAB%20V%20HASIL%20PENELITIAN%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/7/%287%29%20BAB%20VI%20SIMPULAN%20DAN%20SARAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/8/%288%29%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/9/%289%29%20LAMPIRAN%20DAN%20FOTO.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/10/%2810%29%20JURNAL%20ILMU%20GIZI.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/11/%2811%29%20RINGKASAN%20PENELITIAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/12/pernyataan%20persetujuan%20publikasi_rizka.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4363/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PENAMBAHAN TEMPE PADA KARAKTERISTIK MUTU JELLY TEMPE
oleh: Prastithi, Ni Luh Putu, et al.
Terbitan: (2020)
Substitusi Tepung Bekatul Terhadap Terigu Pada Pembuatan Cookies
oleh: Sudarwati, Kartika Dwi, et al.
Terbitan: (2020)
Uji Protein Dan Organoleptik Limbah Kulit Singkong Dan Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch.) Dalam Pembuatan Cake
oleh: Solekha, Rofiatun
Terbitan: (2013)
Kadar Vitamin C Dan Sifat Organoleptik Yoghurt Dengan Penambahan Stroberi (Fragaria sp) Dan labu Kuning ( Cucurbita moschata Durch)
oleh: Nurlaelah, Nurlaelah
Terbitan: (2014)
Studi pembuatan tepung labu kuning(Cucurbita moschata)
oleh: ARSIANA
Terbitan: (0001)
×
Loading...