Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH SUBSTITUSI TERIGU DEN...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK JAJANAN TRADISIONAL KUE PUTU AYU
Tersimpan di:
Main Author:
Kristianti, Ni Made Nitya
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2018
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access:
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/1/JUDUL.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/6/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Perbandingan Terigu Dengan Puree Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Karakteristik Kue Nastar
oleh: Priyatna Putra, I Gede, et al.
Terbitan: (2021)
PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DENGAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata ex. Poir) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE LUMPUR
oleh: Agustin, Vennyta, et al.
Terbitan: (2017)
Mempelajari substitusi terigu dengan tepung labu kuning (Cucurbita moschata, ex. Poir) terhadap karakteristik roti manis yang dihasilkan
oleh: Ni Wayan Wisaniyasa
Terbitan: (2010)
Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) terhadap Karakteristik Flakes Gandum (Triticum spp.) Alahan Panjang
oleh: Laila, Silvia Ningsih
Terbitan: (2016)
PEMANFAATAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR
oleh: AISYAH, AMINI
Terbitan: (2013)
×
Loading...