Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI TERIGU DEN...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK JAJANAN TRADISIONAL KUE PUTU AYU

Tersimpan di:
Main Author: Kristianti, Ni Made Nitya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
R Medicine (General)
Online Access: http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/1/JUDUL.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/6/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1199/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Terigu Dengan Puree Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Karakteristik Kue Nastar
    oleh: Priyatna Putra, I Gede, et al.
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PERBANDINGAN TERIGU DENGAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata ex. Poir) TERHADAP KARAKTERISTIK KUE LUMPUR
    oleh: Agustin, Vennyta, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Mempelajari substitusi terigu dengan tepung labu kuning (Cucurbita moschata, ex. Poir) terhadap karakteristik roti manis yang dihasilkan
    oleh: Ni Wayan Wisaniyasa
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) terhadap Karakteristik Flakes Gandum (Triticum spp.) Alahan Panjang
    oleh: Laila, Silvia Ningsih
    Terbitan: (2016)
  • PEMANFAATAN TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR
    oleh: AISYAH, AMINI
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...