Perancangan ulang logo restoran pizza bakar lacroazia
Main Author: | Mathilda, Arancxa Irene |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://kc.umn.ac.id/2316/1/HALAMAN%20AWAL.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/2/BAB%20I.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/3/BAB%20II.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/4/BAB%20III.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/5/BAB%20IV.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/6/BAB%20V.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/7/DAFTAR%20ISI.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/8/LAMPIRAN.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/ |
ctrlnum |
2316 |
---|---|
fullrecord |
<?xml version="1.0"?>
<dc schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd"><relation>http://kc.umn.ac.id/2316/</relation><title>Perancangan ulang logo restoran pizza bakar lacroazia</title><creator>Mathilda, Arancxa Irene</creator><subject>HD59.9 Brand</subject><subject>N Visual arts</subject><subject>TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc.</subject><description>Pada proyek tugas akhir ini, penulis mengangkat topik Perancangan Ulang Logo
Restoran Pizza Bakar LaCroazia. Penulis memilih topik tersebut karena penulis
ingin menyampaikan citra dan kesan restoran pizza yang khas dari negara Kroasia
melalui visual logonya. Perihal ini dilakukan dalam rangka meningkatkan
awareness masyarakat terhadap restoran tersebut. Disamping itu, penulis juga
ingin mendongkrak keunggulan dari restoran Pizza Bakar LaCroazia yang tidak
dimiliki oleh restoran pizza lainnya, yaitu adanya budaya yang kental dari negara
Kroasia, Eropa. Adanya penelitian ini diharapkan dapat membantu restoran Pizza
Bakar LaCroazia untuk dapat meningkatkan penjualan dan mampu bersaing
dengan restoran kompetitor lain, serta membantu pelanggan maupun calon
pelanggan agar mudah mengenali restoran ini dari kejauhan. Pada penelitian yang
dilakukan, penulis menggunakan metode kualitatif dan kuantitatif. Pada metode
kualitatif penulis menggunakan cara observasi, mewawancarai pemilik restoran
dan beberapa pengunjung, serta menggunakan studi literatur terkait bidang yang
penulis dalami dan topik yang diangkat. Pada metode kuantitatif, penulis
menggunakan survei dengan cara membagikan kuisioner. Adapun hasil yang
diharapkan dari penelitian ini adalah agar citra restoran pizza yang khas dari
Kroasia dapat tersampaikan dengan baik pada konsumen.</description><date>2015</date><type>Thesis:Thesis</type><type>PeerReview:NonPeerReviewed</type><type>Book:Book</type><language>eng</language><rights>cc_by_nc_sa_4</rights><identifier>http://kc.umn.ac.id/2316/1/HALAMAN%20AWAL.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><rights>cc_by_nc_sa_4</rights><identifier>http://kc.umn.ac.id/2316/2/BAB%20I.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><rights>cc_by_nc_sa_4</rights><identifier>http://kc.umn.ac.id/2316/3/BAB%20II.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><rights>cc_by_nc_sa_4</rights><identifier>http://kc.umn.ac.id/2316/4/BAB%20III.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><rights>cc_by_nc_sa_4</rights><identifier>http://kc.umn.ac.id/2316/5/BAB%20IV.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><rights>cc_by_nc_sa_4</rights><identifier>http://kc.umn.ac.id/2316/6/BAB%20V.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><rights>cc_by_nc_sa_4</rights><identifier>http://kc.umn.ac.id/2316/7/DAFTAR%20ISI.pdf</identifier><type>Book:Book</type><language>eng</language><rights>cc_by_nc_sa_4</rights><identifier>http://kc.umn.ac.id/2316/8/LAMPIRAN.pdf</identifier><identifier> Mathilda, Arancxa Irene (2015) Perancangan ulang logo restoran pizza bakar lacroazia. Bachelor Thesis thesis, Universitas Multimedia Nusantara. </identifier><recordID>2316</recordID></dc>
|
language |
eng |
format |
Thesis:Thesis Thesis PeerReview:NonPeerReviewed PeerReview Book:Book Book |
author |
Mathilda, Arancxa Irene |
title |
Perancangan ulang logo restoran pizza bakar lacroazia |
publishDate |
2015 |
topic |
HD59.9 Brand N Visual arts TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels clubs restaurants etc |
url |
http://kc.umn.ac.id/2316/1/HALAMAN%20AWAL.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/2/BAB%20I.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/3/BAB%20II.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/4/BAB%20III.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/5/BAB%20IV.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/6/BAB%20V.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/7/DAFTAR%20ISI.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/8/LAMPIRAN.pdf http://kc.umn.ac.id/2316/ |
contents |
Pada proyek tugas akhir ini, penulis mengangkat topik Perancangan Ulang Logo
Restoran Pizza Bakar LaCroazia. Penulis memilih topik tersebut karena penulis
ingin menyampaikan citra dan kesan restoran pizza yang khas dari negara Kroasia
melalui visual logonya. Perihal ini dilakukan dalam rangka meningkatkan
awareness masyarakat terhadap restoran tersebut. Disamping itu, penulis juga
ingin mendongkrak keunggulan dari restoran Pizza Bakar LaCroazia yang tidak
dimiliki oleh restoran pizza lainnya, yaitu adanya budaya yang kental dari negara
Kroasia, Eropa. Adanya penelitian ini diharapkan dapat membantu restoran Pizza
Bakar LaCroazia untuk dapat meningkatkan penjualan dan mampu bersaing
dengan restoran kompetitor lain, serta membantu pelanggan maupun calon
pelanggan agar mudah mengenali restoran ini dari kejauhan. Pada penelitian yang
dilakukan, penulis menggunakan metode kualitatif dan kuantitatif. Pada metode
kualitatif penulis menggunakan cara observasi, mewawancarai pemilik restoran
dan beberapa pengunjung, serta menggunakan studi literatur terkait bidang yang
penulis dalami dan topik yang diangkat. Pada metode kuantitatif, penulis
menggunakan survei dengan cara membagikan kuisioner. Adapun hasil yang
diharapkan dari penelitian ini adalah agar citra restoran pizza yang khas dari
Kroasia dapat tersampaikan dengan baik pada konsumen. |
id |
IOS6965.2316 |
institution |
Universitas Multimedia Nusantara |
institution_id |
355 |
institution_type |
library:university library |
library |
Perpustakaan Universitas Multimedia Nusantara |
library_id |
306 |
collection |
Knowledge Center UMN |
repository_id |
6965 |
subject_area |
Business/Bisnis Communication/Komunikasi Art Apreciation/Apresiasi Seni Data Processing, Computer Science/Pemrosesan Data, Ilmu Komputer, Teknik Informatika |
city |
TANGERANG |
province |
BANTEN |
shared_to_ipusnas_str |
1 |
repoId |
IOS6965 |
first_indexed |
2019-04-04T01:21:23Z |
last_indexed |
2019-04-04T01:21:23Z |
recordtype |
dc |
_version_ |
1683865388809453568 |
score |
17.538404 |