Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Daging Buah Pala (...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Daging Buah Pala (Myristica fragrans Houtt) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Aromaterapi Pala

Tersimpan di:
Main Author: Husen, Hasni Yati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Pendidikan Biologi
Online Access: http://repository.iainambon.ac.id/1904/1/BAB%20I.III.V.pdf
http://repository.iainambon.ac.id/1904/2/HASNI%20YATI%20HUSEN.pdf
http://repository.iainambon.ac.id/1904/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • pemanfaatan daging buah pala (myristica fragrans Houtt) sebagai bahan pembuatan nata de pala
    oleh: Lakembe zainal
    Terbitan: (2015)
  • Daging buah pala (myristica fragrans houtt) sebagai alternatif baru bahan baku pembuatan asam cuka secara fermentasi
    oleh: MUSTAFA, et al.
    Terbitan: (1998)
  • Fermentasi daging buah pala (Myristica fragrans houtt)
    oleh: , POLII, Bernadeth Nenny, et al.
    Terbitan: (1987)
  • PENGARUH FORMULASI JENIS PEMANIS DAN WAKTU PENGERINGAN PADA PEMBUATAN FRUIT LEATHER DAGING BUAH PALA (MYRISTICA FRAGRANS HOUTT)
    oleh: DINDA RAMADHANI
    Terbitan: (2019)
  • Uji Efektifitas Ekstrak Daging Buah Pala (Myristica Fragrans Houtt) Sebagai Zat Penolak (Repellent) Terhadap Aedesa Egypti
    oleh: Mekutika, Debby Feybe
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...