Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakteristik Fisik Sponge Cak...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakteristik Fisik Sponge Cake Substitusi Telur Menggunakan Dua Jenis Tepung Kedelai Dengan Penambahan Lesitin Sebagai Emulsifier = Physical Properties Of Sponge Cake Substitution Of Egg Using Two Types Of Soy Flour And Soy Lecithin As An Emulsifier

Tersimpan di:
Main Author: Hermanto, Dheanita Juniar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/7592/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7592/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7592/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7592/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/7592/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/7592/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/7592/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/7592/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/7592/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7592/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7592/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh substitusi tepung kedelai dan jenis emulsifier terhadap karakteristik fisik kue bolu gulung = Effect of soy flour substitution and types of emulsifier on physical characteristics of roll cake
    oleh: Lowena, Archangela Girlani Isabel
    Terbitan: (2020)
  • Substitution of rice flour with green peel of gnetum gnemon l. Flour in making of talam (traditional cake) = Substitusi tepung beras dengan tepung kulit melinjo hijau dalam pembuatan kue talam
    oleh: Natania, Natania
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh substitusi mocaf dalam terigu dan penambahan tepung daun kelor (moringa oleifera l.) terhadap kualitas mi = Effect of wheat flour substitution using mocaf and addition of moringa leaves flour (moringa oleifera l.) Towards the noodle quality
    oleh: Raharja, Yosephine Erhan
    Terbitan: (2015)
  • Effect of ratio of jicama-tuber flour (Pachyrhizus erosus) to rice flour and egg addition on physicochemical and sensory characteristics of gluten-free cookies = Pengaruh rasio tepung umbi bengkuang (Pachyrhizus erosus) dengan tepung beras dan penambahan telur terhadap karakteristik fisikokimia dan sensori dari kukis bebas gluten
    oleh: Delia, Callista
    Terbitan: (2020)
  • The effect of substitution jackfruit seed flour to the characteristics of “cendol” = Pengaruh substitusi tepung biji nangka terhadap karakteristik cendol
    oleh: Nawir, Cindy Natalia
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...